A VARIÁVEL RISCO NA APURAÇÃO DE CUSTO E RENTABILIDADE NA PRODUÇÃO DE TOMATE NA PEQUENA PROPRIEDADE AGRÍCOLA

Autores

  • Francisco Isidro Pereira

Resumo

Risco é um atributo que sempre estará presente nos negócios principalmente no campo gestorial das empresas rurais. O presente estudo quantifica empiricamente o risco com base na apuração do custo e resultado na produção de tomate em um ambiente de pequena propriedade agrícola. Através da pesquisa dialogada reúne-se dados para montar uma estrutura de custos servindo como referência para mensuração do risco. A vinculação dessa metodologia com o aparato teórico pretende esboçar e operacionalizar um modelo de gestão.

Downloads

Como Citar

Pereira, F. I. A VARIÁVEL RISCO NA APURAÇÃO DE CUSTO E RENTABILIDADE NA PRODUÇÃO DE TOMATE NA PEQUENA PROPRIEDADE AGRÍCOLA. Anais Do Congresso Brasileiro De Custos - ABC. Recuperado de https://anaiscbc.emnuvens.com.br/anais/article/view/3198

Edição

Seção

Modelos de mensuração e gestão de custos no setor primário (agrário, florestal, pecuário, extrativo)