Mensuração do resultado econômico em restaurantes universitários - um estudo sob o enfoque da gestão econômica

Autores

  • Rodrigo Pinto dos Santos FEA-USP

Palavras-chave:

Coseas

Resumo

O grande objetivo de uma entidade pública é o de prestar bem seus serviços, atendendo grande parte da população, sempre com o intuito do bem estar coletivo. Porém, nem sempre os usuários destes serviços possuem as condições técnicas necessárias para mensurá-los. Dentre os serviços públicos prestados pela Coseas aos alunos está a alimentação, que realiza serviços com grande esforço e dedicação gerando benefícios à população da USP. Este artigo tem o objetivo de mensurar o resultado econômico dos restaurantes administrados pela Coseas e demonstrar os benefícios econômicos e financeiros gerados à população da USP comprovando assim, eficiência da entidade.

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Como Citar

dos Santos, R. P. Mensuração do resultado econômico em restaurantes universitários - um estudo sob o enfoque da gestão econômica. Anais Do Congresso Brasileiro De Custos - ABC. Recuperado de https://anaiscbc.emnuvens.com.br/anais/article/view/982

Edição

Seção

Gestão de Custos no Setor Governamental