Gestión de Costos Mediambientales - Pomi, Ricardo Laporta; Casaballe, Lucia; Russo, Maria Agustina (Anais do Congresso Brasileiro de Custos - ABC)
El trabajo tiene como objetivo destacar la importancia de la Contabilidad Medioambiental y analizar en particular, como se clasifican y se deben gestionar los “costos medioambientales.”