Sistema de Custos para o Centro de Diagnóstico por Imagens do Hospital Universitário Onofre Lopes - Patino-escarcina, Raquel Esperanza; Aranibar, Dennis Barrios; da Silva, Ivanosca Andrade; Bedregal, Benjamin Rene Callejas (Anais do Congresso Brasileiro de Custos - ABC)
Neste artigo apresentamos um sistema computacional de custos desenvolvido especialmente para o Centro de Diagnóstico por Imagens (CDI) do Hospital Universitário Onofre Lopes (HUOL). Este sistema de custos possibilita determinar os custos e receitas totais de cada procedimento realizado no CDI do HUOL, assim como, alguns dados estatísticos (custos médios por procedimento de acordo a um certo perfil, desvio padrão, etc.). Com isto pretende-se fornecer aos administradores do CDI do HUOL informações que lhes auxiliem na tomada de suas decisões gerenciais.