Propuesta metodológica para el Cálculo de Costes de los Servicios Sociales dirigidos a la Mujer. Una aplicación a municipios. - Díaz, Daniel Carrasco; Carrillo, Dionisio Buendía; Galera, Andrés Navarro; Muñoz, Virginia Llorente; Toledano, Joaquín Sánchez (Anais do Congresso Brasileiro de Custos - ABC)
Actualmente nadie cuestiona la necesidad de implantar y desarrollar Sistemas de Costes en la Administración Pública que permita cumplir, tanto con los imperativos legales marcados por las distintas normas legislativas como obtener información necesaria para la racionalización del uso de los recursos que son puestos a su disposición. Este trabajo trata de aportar la experiencia de los autores en el cálculo del coste de servicios municipales prestados en ayuntamientos españoles. Concretamente, el trabajo se centra en los Servicios Sociales relacionados con la Mujer.