A Utilização de Recursos da Tecnologia de Informação no Apoio aos Métodos de Gestão de Custos - Rosa, Mauro Ribeiro; De Campos, Fernando Celso (Anais do Congresso Brasileiro de Custos - ABC)
Esse trabalho aborda alguns recursos da tecnologia de informação bem como alguns métodos de gestão de custos normalmente utilizados por gestores nas empresas de um modo geral. Mostra como esses recursos podem apoiar os gestores de custos na utilização desses métodos, com o objetivo de proporcionar facilitadores e segurança nas tomadas de decisões da empresa.