Nível de satisfação do proprietário de veículo bi-combustível do município de cascavel/PR: uma análise exploratória - Deimling, Lizete Cecília; Shikida, Pery Francisco Assis; Borilli, Salete Polônia (Anais do Congresso Brasileiro de Custos - ABC)
O objetivo deste trabalho consiste na análise do grau de satisfação dos consumidores de veículos movidos a bi-combustível (álcool/gasolina) licenciados no município de Cascavel/PR. Como corolário deste estudo, o consumidor pesquisado vem tendo satisfação com este tipo de veículo (bi-combustível). Quanto à posição dos proprietários em relação aos cuidados com o meio ambiente, constatou-se uma preocupação substancial neste estudo, pois a maioria dos entrevistados declarou ter consciência, estão preocupados e tomam medidas adequadas para protegê-lo. O fator custo é o preponderante na razão que levou os consumidores a adquirir o veículo com combustível flexível (álcool/gasolina), sendo o álcool o mais utilizado. Os proprietários de veículos bi-combustível pesquisados são, na sua maioria, homens, casados, com idade que variam entre 24 a 43 anos, possuem nível superior e renda acima de 9 salários mínimos.