ESTUDIO COMPARATIVO SOBRE INVESTIGACIÓN EN CONTABILIDAD DE GESTIÓN A PARTIR DE PUBLICACIONES EN ESPAÑA Y MÉXICO - S., Nazlhe F. Chein (Anais do Congresso Brasileiro de Custos - ABC)
El presente estudio tiene como objetivo principal realizar un análisis comparativo de las publicaciones de trabajos relacionados con la Contabilidad de Gestión (CG) en revistas de prestigio de España y México, efectuando para ello una revisión a partir del año 1999 al primer semestre de 2005, con el propósito de detectar aquellos trabajos del área objeto estudio, que han captado la atención de investigadores y profesionales en ambos países.