EVOLUCIÓN DEL MODELO DE MÁXIMOS DE CONTABILIDAD DE COSTES DE LAS AUTORIDADES PORTUARIAS DE VALENCIA Y MARÍN Y RÍA DE PONTEVEDRA - Trujillo, Ana Mª Crespo; Fillol, Arturo Giner (Anais do Congresso Brasileiro de Custos - ABC)
En el ejercicio 2004 las Autoridades Portuarias de Valencia y Marín y Ría de Pontevedra pusieron en marcha un nuevo modelo de Contabilidad de Costes, que se ha expuesto en dos comunicaciones presentadas al IX Congreso Internacional de Costes. El nuevo modelo de Contabilidad de Costes es una primera versión (borrador) de un futuro nuevo modelo común para todas las Autoridades Portuarias (AA. PP.), pero respetando la información básica tanto a nivel del modelo de mínimos como del modelo de máximos puede cada Autoridad Portuaria (AP) evolucionar el modelo y obtener una gestión avanzada de dicho modelo común.