Sistemas de Custos Como Fator Para o Gerenciamento de Unidades de Negócio Pesquisa-ação Em Serviço - Da Silva, Elizabete Ribeiro Sanches; Da Silva, Carlos Eduardo Sanches (Anais do Congresso Brasileiro de Custos - ABC)
Este artigo apresenta a integração do modelo organizacional de unidades de negócio e de um sistema de custo como base para o gerenciamento dos resultados de um grupo imobiliário. Inicialmente apresentam-se as fundamentações teóricas de unidades de negócio e sistemas de custos e, posteriormente, o artigo descreve o estudo realizado, seguido das conclusões.