Análise de Custo/volume/lucro: Estudo de Caso Em Pequena Empresa de Facção - Oliveira, Evelise; Wernke, Rodney; Bornia, Antonio Cezar (Anais do Congresso Brasileiro de Custos - ABC)
Discorre a respeito de estudo de caso em pequena empresa que presta serviços de facção (costura industrial terceirizada). Enfocou-se a aplicação da Análise de Custos/Volume/Lucro e as informações proporcionadas por tal ferramenta gerencial na lide administrativa da empresa.