O Uso do ABC na Gestão de Custos - de Lima, Gerlando Augusto Sampaio Franco; do Nascimento, Jean Dias; Amaral, Lieda de Souza (Anais do Congresso Brasileiro de Custos - ABC)
Este trabalho tem como objetivo apresentar e fazer uma análise do ABC - Activity Based Costing (Custeio Baseado em Atividades): conceitos, características, implementação e suas fases (composição), além de um exemplo prático hipotético de seu uso.