O Ensino a Distância como Alternativa para a Capacitação e/ou Formação Profissional Continuada para os Profissionais de Administração de Custos - O Caso LED/PPGEP - Dalmau, Marcos Baptista Lopez; Lobo, Eduardo; Uriarte, Luiz Ricardo; Pereira, Maurício Fernandes; Valente, Amir Mattar; Barcia, Ricardo Miranda (Anais do Congresso Brasileiro de Custos - ABC)
Este artigo trata do Ensino a Distância (EAD) e da possibilidade de aplicação do modelo desenvolvido pelo Laboratório de Ensino a Distância do PPGEP da Universidade Federal de Santa Catarina, através do uso integrado de meios, visando atuar no contexto da capacitação e formação profissional na área de administração de custos. O principal objetivo deste trabalho é apresentar o tema EAD, trazendo à discussão a necessidade premente de programas de ensino a distância, visando sugerir e fomentar a busca de soluções integradas para a capacitação de profissionais da área de custos.