AVALIAÇÃO QUALITATIVA DE COST DRIVERS PELO MÉTODO AHP - Pamplona, Edson De Oliveira (Anais do Congresso Brasileiro de Custos - ABC)
Este artigo utiliza o método Método de Análise Hierárquica (AHP - Analytic Hierarchy Process), um método de análise multicriterial, para considerar de forma conjunta as características qualitativas de Cost Drivers. Na seleção adequada de Cost Drivers deve-se verificar sua influência sobre aspectos como Precisão, Custo do Sistema e Indução ao comportamento de um Sistema ABC.