OTIMIZAÇÃO DE CUSTOS EM UMA INDÚSTRIA DE COSMÉTICOS SOB A ÓTICA DO LEAN COST MANAGEMENT - Luís de Souza Lima, Flávio (Anais do Congresso Brasileiro de Custos - ABC, 2022)
Este trabalho se refere à implantação de uma modelagem de custeio, sob as premissas do Lean Cost Management, em uma indústria de cosméticos utilizando o software Saas RCLean da Reduzacusto.com. O RCLean é uma solução de gerenciamento de custos, com base no custeio ideal, que rastreia continuamente todos os processos de uma empresa, identificando desperdícios que impactam na lucratividade do negócio. Por meio de algoritmo específico permite a simulação de melhorias no fluxo do valor, aumentando a produtividade da empresa e reduzindo o seu custo de operação.