El voluntariado como factor productivo: su valoración - Pérez, Esther Falcón; Perdomo, Juana Fuentes (Anais do Congresso Brasileiro de Custos - ABC)
El voluntariado constituye un recurso de singular importancia para un importante conjunto de entidades sin fines de lucro, constituyendo uno de los rasgos definitiorios de este tipo de organizaciones del denominado Tercer Sector. Este trabajo plantea diversas consideraciones y alternativas en la valoración económica de este recurso, considerado como un factor productivo necesario en el desarrollo de las actividades que contribuyen al logro de los objetivos de carácter social que persiguen estas entidades.