AUDITORIA DO SISTEMA DE CUSTEIO DA COLETA DOMICILIAR DE RESÍDUOS SÓLIDOS URBANOS DO MUNICÍPIO DE JABOTICATUBAS-MINAS GERAIS - Junior, Moacyr da Cruz Costa; De Souza, Milanez Silva (Anais do Congresso Brasileiro de Custos - ABC)
O presente trabalho tem o objetivo de identificar, avaliar os controles e procedimentos adotados para o custeamento da coleta domiciliar dos resíduos sólidos urbanos - coleta de lixo -, e se estes estão adequados às práticas contábeis brasileiras, principalmente aos de auditoria, quanto aos controles internos. Para isto foi feita pesquisa bibliográfica, entrevistas, visita técnica, levantamento e análise de dados. Espera-se na conclusão deste trabalho saber se a contratação e pagamento do serviço estão adequados, e se de fato, o método de apresentação do custeamento em edital espelha o equilíbrio econômico-financeiro do contrato.