Divulgação de Informações Contábeis Através da Internet - Wernke, Rodney; Lembeck, Marluce; Bornia, Antonio Cezar (Anais do Congresso Brasileiro de Custos - ABC)
Enfoca aspectos da divulgação de informações financeiras por intermédio da Internet, mostrando que os principais pontos relacionados ao tema como vantagens de sua utilização, tecnologias empregadas e as preocupações de entidades internacionais que normatizam a atividade contábil em relação ao assunto.