Fatores de Sucesso Na Estabilidade das Empresas: Estudo de Caso Em Empresa Alimentícia - Júnior, Rogério Goulart (Anais do Congresso Brasileiro de Custos - ABC)
A competitividade das empresas no mercado determina a necessidade de melhoria na redução de custos, formação dos preços e flexibilidade do processo produtivo, que podem ser alcançados com planejamentos e ações baseados na fase do ciclo de vida das empresas em que se encontra a organização estudada. Neste artigo analisa-se o domínio dos processo de custeio e de precificação na fase de estabilidade, com estudo de caso em empresa alimentícia que encontra em seu ciclo de vida empresarial os fatores chaves para o sucesso no mercado.