REDUÇÃO DE CUSTOS PROMOVIDA EM 2017 PELA SUPERINTENDÊNCIA DE ADMINISTRAÇÃO DO MINISTÉRIO DA FAZENDA EM SANTA CATARINA (SAMF/SC) - Ferrari, André; Sasse, Gabriel Helmuth Sprung; Saciloto, Giovani Azevedo; Flausino, João Batista Simon; Aguiar, Marcelo Luiz; SILVA, PAULO HENRIQUE (Anais do Congresso Brasileiro de Custos - ABC, 2017)
O presente caso apresenta como aSuperintendência de Administração doMinistério da Fazenda em Santa Catarina (SAMF/SC) conseguiu reduzir os custos orçamentários, em 32%, ao longo do ano de 2017