Casos Empresariais - Empresariais, Casos (Anais do Congresso Brasileiro de Custos - ABC, 2017)
O objetivo da sessão de casos empresariais do CBC é oportunizar a profissionais, em especial, a apresentação de casos empresariais ligados à temática de custos, de caráter aplicado, sobre diagnósticos, planejamento e implantação de ferramentas e conceitos em organizações, decorrentes ou não de trabalhos de consultoria ou atuação profissional. Cada trabalho foi apresentado em sessões de trinta minutos, sendo 20 minutos para apresentação e 10 minutos para debate com a plateia. Os autores são responsáveis pelas informações apresentadas. Dentre elas, destacam-se o uso de marcas registradas, a eventual confidencialidade das informações (incluindo dados da empresa, nome da empresa, pessoas etc) e o uso autorizado de softwares e ferramentas de gestão em geral, entre outras.